目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  參考消息網10月29日報道 外媒稱,中國10月份舉行的執業藥師資格考試出現大規模作弊,僅在兩個城市就有3000多名考生被查出作弊。隨著西安和昆明考點的數千名狡猾的考試者暴露,監考人驚訝於他們作弊的手段。

rtckqlkm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網北京10月20日消息 據中國之聲《新聞晚高峰》報道,今天(20日),黨的十八屆四中全會召開,研究全面推進依法治國重大問題。依法治國,既是國家治理的選擇,也是百姓心中的期盼。法治關乎我們的生活和環境,也直接影響著我們每個人的命運。但並不是每個人,每個受保護的對象都能有效地用起法律武器。比如,環境污染受害者,比如環境本身。今天就來認識一位,替大家、替環境說話的法學教授,王燦發。

rtckqlkm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論